Ong Fu Jian Language selector
关于我们
医院介绍
院长致辞
名医专家
特色医疗
医学成就

当前位置: 首页 > 关于我们 > 院长致辞

院长致辞

院长致辞
王邦旺
院长  王邦旺
尊敬的社会各界朋友:

欢迎您光临logo_small福建中医院网站!

我代表logo_small福建中医院 全体员工,向长期以来关心支持和帮助我们成长的患友、师长、社会贤达及各界朋友表示衷心的感谢!

logo_small福建中医院历尽25年的不懈努力和奋斗,她已发展至成熟型中医特色突出、医疗设备较齐全的综合性门诊中医院,医院从过去的单纯治疗骨科疾病到今天的集药、针、推、心理及行为矫正来处理和医疗各种都市病患者。再看诊的同时注重一些常见病的科研、预防和康复;在预防胜于治疗的理念下开展保健部门,并与声誉优良的公司、机构合作保健品开发,运用中医药在治疗未病的理论基础上,务必达到名符其实的保健作用。

医院网站是一个让我们与大众交流的平台,我们会把网站建设当作一本记事本,通过这个媒介来记录我们医院的最新动态和专家门的心得,对于某些疾病或理论的探讨;我们会把医院网站建设当作一个窗口,大力弘扬中医药文化,希望能做到宣导卫生教育和给予一般民众对中医药有更深一层的认识,为中医药事业的发展播下种子。

logo_small福建中医院的建设与发展,离不开社会各界朋友的支持和帮助。我们将坚持一切以病人的利益为先,热情为广大患者服务,努力发挥中医药的特色和优势,为病人提供优质满意的医疗服务。